Toyota вскоре представит для России новые LC Prado и Camry?

Российский офис компании Toyota опубликовал на своей официальной странице в Instagram любопытное сообщение, согласно которому в ближайшие 10 дней Россию ждет две премьеры. При этом название моделей – не раскрывается. «Тойота» предлагает угадать их в комментариях. Для первого, кто правильно ответит на этот вопрос, предусмотрен подарок из коллекции компании «Детали Стиля».

Вероятно, 12 и 17 октября японский автоконцерн планирует рассказать о новых поколениях внедорожника Toyota Land Cruiser Prado и премиальном седане Toyota Camry, которые в ближайшем будущем появятся в продаже на российском авторынке.

Как и предполагалось ранее, рестайлинг-версия Land Cruiser Prado сохранит свою прежнюю линейку двигателей, состоящую из двух бензиновых агрегатов с рабочим объемом 2,7 и 4-литра, мощностью 163 и 282 лошадиные силы, а также 2,8-литрового «дизеля» на 177 «лошадок».

Что касается новой генерации премиум-седана Camry, то она уже во всю продается на авторынке США. Кроме того, Toyota готовится к выводу новой «Камри» и на китайский авторынок, где автомобиль появится в ноябре. Технические подробности по этой модели для России еще не оглашались.

comments powered by HyperComments

Читайте также: