Toyota представила новую комплектацию Land Cruiser 200 для России

Вчера Daily-Motor.ru сообщал о том, что компания Toyota готовит на 12 и 17 октября две премьеры для России и даже организовала голосование в Instagram с предложением угадать, о каких моделях идет речь. В итоге ожидания, по крайней мере от 12 числа, не оправдались. Вместо нового Land Cruiser Prado, представленного в сентябре во Франкфурте, Toyota объявила о скором появлении в России новой комплектации внедорожника Land Cruiser 200 с приставкой Excalibur.

Новая версия LC 200 разработана на базе комплектации Executive. От других она отличается наличием легкосплавных дисков цвета «темный хром», особыми накладками на бамперах, видоизмененной радиаторной решеткой с темными хромированными вставками, а также хромированной отделкой корпусов наружных зеркал и спец-шильдиками с названием этой версии (Excalibur).

В интерьере новой комплектации Land Cruiser 200 также произошли изменения – появились кожаные кресла с ромбовидной прострочкой и черный потолок.

В моторную линейку внедорожника войдут прежние 4,6-литровый бензиновый мотор на 309 лошадиных сил и 4,5-литровый «дизель» с отдачей 249 «лошадок». В бензиновом варианте стоимость новой комплектации Land Cruiser 200 Excalibur составит 5 миллионов 493 тысячи рублей, а в дизельном – от 5 миллионов 616 тысяч.

Теперь остается надежда на то, что 17 октября Toyota представит для России что-то действительное интересное.

comments powered by HyperComments

Читайте также: