Tesla Model 3 с пробегом оказался в четыре раза дороже нового

Tesla Model 3 с пробегом оказался в четыре раза дороже нового

На специализированном американском сайте, направленном на продажи подержанных автомобилей, опубликовано объявление о б/у электрокаре Tesla Model 3, который является самой доступной моделью марки. Владельцем машины является мужчина из Монтерея.

Примечательно, но в объявлении указана цена на подержанный Model 3 с пробегом в 3 тысячи 200 километров, которая в четыре раза выше, чем этот электромобиль предлагается новым.

Владелец просит за машину 150 тысяч долларов, что эквивалентно сумме в 8 миллионов 678 тысяч рублей, в то время как за новый Model 3 в базовой комплектации можно заплатить всего 35 тысяч долларов или 2 миллиона 25 тысяч рублей.

Tesla Model 3 с пробегом оказался в четыре раза дороже нового

Экземпляр «Модель 3», выставленный на продажу, имеет VIN-номер 209, и, вероятно, принадлежит одному из первых покупателей этого электрокара в США или же сотруднику «Теслы», хотя по внутренним правилам компании работники автопроизводителя не имеют право продавать машины марки дороже их первоначальной цены.

Автомобиль оснащен аккумуляторным блоком, который обеспечивает автомобилю запас хода в 500 км, а также панорамной крышей.

comments powered by HyperComments