Седан и универсал Toyota Corolla обновились для Японии

Компания Toyota обновила две свои популярные модели на родном авторынке – седан Corolla Axio и универсал Corolla Fielder. Обе машины получили модернизированный передний бампер и видоизмененную решетку радиатора.

Обе «Короллы» для рынка Японии теперь также доступны в новой модификации с индексом WxB, которая дополнительно предусматривает для седана наличие спойлера на багажнике, а для универсала – молдинги на крыше вместо рейлингов.

В базовом варианте оснащения обновленные «Тойота Королла» для родного авторынка имеют: комплекс систем безопасности Safety Sense C, в которую входит система автоматического переключения света фар и экстренного торможения, система контроля за выездом из полосы движения и многое другое. Также автомобили оснастили системой, которая автоматически включает тормоза, в случае, если водитель перепутал газ с тормозом, и машина резко начала ускоряться.

Моторная линейка обновленных «Королл» для Японии осталась прежней. Седан и универсал получат под капот уже известные для покупателей этой страны 1,5-литровый бензиновый агрегат на 103 и 109 лошадиных сил. Для седана дополнительно доступен 1,3-литровый мотор на 95 «лошадок», а для универсала – 1,8-литровый агрегат на 140 л.с. Пару им составит МКПП и бесступенчатый вариатор.

Цены на обновленный седан Corolla Axio начинается от 1 миллиона 507 тысяч 680 йен, что эквивалентно сумме в 780 тысяч рублей по актуальному курсу. За универсал японским покупателям придется заплатить чуть больше – 1 миллион 657 тысяч 720 йен или 856 тысяч рублей.

Официальная презентация автомобилей состоится 25 октября на автосалоне в Токио.

comments powered by HyperComments

Читайте также: