Самый популярный кроссовер в мире получил спорт-версию

Японский автогигант Honda сообщил о расширении линейки версий своего популярного кроссовера CR-V на рынке Великобритании. В «Туманном Альбионе» самый продаваемый внедорожник в мире отныне доступен в комплектации S Plus, которая была разработана на базе модификации S Navi.

Автомобиль в новой версии отличается от других наличием аэродинамических накладок на бампере в цвет кузова, спойлером на задней двери, особым исполнением порогов, а также рядом других небольших доработок.

В список оснащения Honda CR-V S Plus входят все стандартные опции, которые предлагаются и в других версиях этого кроссовера: система круиз-контроля, 2-зонный климат-контроль, система предотвращения столкновений, система кругового видеообзора, мультимедийная система Honda Connect и многое другое.

Автомобиль доступен для британских покупателей в четырех цветовых вариантах: White Orchid Pearl, Crystal Black Pearl, Polished Metal Metallic и Passion Red Pearl.

В моторную линейку кроссовера по-прежнему входят 2-литровый бензиновый и 1,6-литровый дизельный моторы. Стоимость специальной версии Honda CR-V составляет от 23 тысяч 500 фунтов стерлингов, что при пересчете на российскую валюту эквивалентно сумме в 1 миллион 800 тысяч рублей.