Renault представит обновленный Captur на автосалоне в Ухане

Компания Renault планирует представить фейслифтинговую версию кроссовера Captur на автосалоне в Ухане (Китай), который откроется для журналистов завтра. Ожидается, что слегка обновившийся «паркетник», который фактически является аналогом европейского Captur (не путать с российским Kaptur), импортируется в КНР. В ближайшие планы Renault входит начало его производства на мощностях своего предприятия в городе Ухань.

По предварительным данным, обновленный Renault Captur получит некоторые доработки в экстерьере, среди которых окажется новый передний бампер, видоизмененные фары ДХО (дневных ходовых огней), а также новый дизайн колесных дисков. В интерьере должно улучшиться качество материалов.

Оснащаться кроссовер по-прежнему будет 1,2-литровым турбированным агрегатом на 116 лошадиных сил и 6-диапазонным «роботом» с двойным сцеплением.

Напомним, что в России продается кроссовер Renault Kaptur, который в техническом плане сильно отличается от европейского Captur. Выпускаемый в нашей стране французский «паркетник» спроектирован на платформе Renault Duster, в то время как его аналог создан на базе модели Clio.

comments powered by HyperComments

Читайте также: