Пикап Hyundai может получить 6-цилиндровый двигатель

Как сообщают наши западные коллеги, руководство компании Hyundai внимательно следит за спросом на новый пикап Volkswagen Amarok V6, а также обратит внимание не предстоящий Ford Ranger Raptor. И это при том, что мы пока еще не увидели даже прототипа нового пикапа южнокорейской автомобильной марки, название которого также покрыто пеленой тайны.

Тем не менее, на днях старший менеджер Hyundai по продуктовым планам в Австралии Энди Туйтахи намекнул, что первый в истории компании «Хендэ» пикап может получить в 6-цилиндровый двигатель. На вопрос журналистов о том, рассматривается ли выпуск мощной модификации пикапа, а также его удлиненной версии, топ-менеджер Hyundai ответил:

«Мы определенно держит такие варианты в уме и анализируем. В скором времени мы должны определиться относительно размеров кабины и производительности двигателя».

При этом господин Туйтахи отметил, что пока основным рынком сбыта будущих пикапов Hyundai значится США, однако не исключено, что их начнут продавать и в других странах.

comments powered by HyperComments

Читайте также: