Опубликованы изображения нового кроссовера Toyota

Опубликованы изображения нового кроссовера Toyota

Компания Toyota готовит к выходу в продажу на местном для марки авторынке (Япония) новое поколение кроссовера Rush. Автомобиль 2018 модельного года спустя некоторое время поступит в реализацию и в ряде других стран. Рендеры новинки уже опубликованы в Сети.

Новый Toyota Rush 2018 был сконструирован на платформе концепт-кара Daihatsu FT Concept, презентация которого состоялась два года назад на автосалоне в Индонезии.

Габариты автомобиля сопоставимы с нынешним поколением: длина равна 4350 мм, ширина – 1750 мм, высота – 1690 мм, колесная база – 2685 мм.

Опубликованы изображения нового кроссовера Toyota

Кроссовер будут выпускать как в 5-местном, так и 7-местном исполнениях. Дизайн машины выполнен в стиле кроссовера Daihatsu DN Trec, дебют которого запланирован на предстоящий в конце октября автосалон в Токио.

Официальные технические характеристики новой генерации Toyota Rush пока не оглашаются. По последним слухам, кроссовер будет оснащен 1,5-литровым 107-сильным мотором на 107 лошадиных сил, а также бензиновым «атмосферником» на 109 «лошадок». Связку им составит 5-ступенчатая «механика» и 6-диапазонная автоматическая трансмиссия. Привод будет как передний, так и полный в зависимости от предпочтения покупателя.

comments powered by HyperComments