Хэтчбек Kia Rio X-Line для России – опубликованы новые фото

На днях Daily-Motor.Ru уже сообщал о том, что на российский авторынок готовится выйти новый хэтчбек Kia Rio X-Line, фактически являющийся кроссовой версией седана Киа Рио.

Официальных технических подробностей по автомобилю пока нет, однако ожидается, что он будет сильно схож со своим китайским аналогом, продающимся в КНР с августа под названием KX Cross.

В российском клубе Kia Rio (Kia-Rio Clubs) появились первые фотографии нового Киа Рио Х-Лайн для России, который планируется выпускать на том же заводе, что и седан Рио (предприятие Hyundai в Петербурге).

Топовая комплектация Rio X-Line со светодиодными задними фонарями

Моторная линейка приподнятого хэтчбека Рио X-Line будет состоять из тех же двигателей, которыми комплектуются новые поколения моделей Hyundai Solaris и Kia Rio. Речь идет о 1,4 и 1,6-литровых бензиновых «атмосферниках» с отдачей в 100 и 123 лошадиные силы. Связку им составляет 6-ступенчатая МКПП и 6-диапазонный «автомат».

На фото Rio X-Line в базовой или средней комплектации без светодиодных задних фонарей

Данных о том, когда планируется старт продаж нового Kia Rio X-Line в России пока нет. По неподтвержденной информации, сборка хэтчбека может быть налажена на заводе Hyundai в Петербурге до конца 2017 года.

comments powered by HyperComments

Читайте также: