Обновленная Mazda 6 2018 выйдет в продажу в конце октября

Обновленная Mazda 6 2018 выйдет в продажу в конце октября

Компания Mazda начнет продажи обновленной версии своей модели Mazda 6 2018 модельного года в конце октября нынешнего года. Правда речь пока идет исключительно о китайском авторынке. В «Поднебесной» приобрести новую «Мазда 6 2018» можно будет уже с 24 числа этого месяца.

Автомобиль практически не изменился в сравнении с его предшественником, однако обзавелся расширенным списком опций и более качественной отделкой салона.

Уже в базовой комплектации седан получит систему G-Vectoring Control, основной задачей которой является снижение утомляемости человека в дальней дороге, особенно на плохом покрытии, за счёт более непринуждённого управления.

В салоне новой Mazda 6 появится обновленное рулевое колесо, новая центральная консоль с сенсорным дисплеем, а также более качественные материалы отделки.

Под капот автомобиля будут установлены бензиновые двигатель семейства SkyActiv-G с рабочим объемом 2 и 2,5-литра и мощностью 158 и 192 лошадиные силы соответственно. В качестве трансмиссий используют 6-диапазонные МКПП и «автомат».

comments powered by HyperComments