Объявлены российские цены и даты начала продаж нового Volvo XC60

Российский офис компании Volvo назвал дату начала приема заказов на свой новый кроссовер XC60 в России, а также объявил цены на эту модель. Новое поколение шведского вседорожника оказалось почти на полмиллиона рубле дороже, чем стоит его предшественник.

Формально оставить заявку на приобретение нового XC60 можно и сейчас, однако пока в России будет доступен исключительно ее «топовый» вариант под названием First Edition с 320-сильным двигателем. Стоимость такой версии кроссовера составляет 4 миллиона 200 тысяч рублей. При этом все 150 автомобилей, которые были выделены для нашей страны, уже распроданы.

Что касается других, более доступных комплектаций, в том числе и базовой, стоимость которой стартует от 2 миллионов 995 тысяч рублей, то заказать их можно будет с ноября. Первые «живые» экземпляры нового Volvo XC60 должны добраться до своих покупателей в начале 2018 года. Подробности относительно моторной линейки и оснащения комплектаций появятся ближе к концу этого месяца.

Напомним, что официальный дебют нового поколения модели Volvo XC60 состоялся в марте 2017 года на автосалоне в Женеве. Кроссовер разработан на платформе SPA, которая является базой для старшей модели XC90.

comments powered by HyperComments

Читайте также: