Новый кросс-хэтч Kia Rio X-Line выйдет в продажу в ноябре

Компания Kia выпустила видеоролик, посвященный скорому выходу в продажу нового кроссового хэтчбека Rio X-Line. Автомобиль должен добраться до нашей страны уже в ноябре этого года. Даты официальной презентации автомобиля пока не анонсированы.

Главными особенностями нового Рио Х Лайн, как мы уже писали ранее, являются увеличенный дорожный просвет до 170 мм, а также новые настройки подвески. Кроме них хэтчбек получит пластиковые накладки на передний и задний бамперы, расширители колесных арок, а также молдинги на дверях, рейлинги на крыше и эксклюзивные 16-дюймовые колеса.

Производство нового Rio X-Line будет вестись на мощностях завода Hyundai в Петербурге, который выпускает также седан Rio нового поколения.

В моторную линейку кросс-хэтча войдут 1,4-литровый и 1,6-литровый двигатели на 100 и 123 «лошадки», аналогичные тем, которыми комплектуются новый седан Rio. В качестве трансмиссий задействуют 6-ступенчатую МКПП и автомат.

Цены на новый Kia Rio X-Line для России, а также комплектации, пока не объявлены. Конкурировать на российском рынке новинка будет с Renault Sandero Stepway.

comments powered by HyperComments

Читайте также: