Новый Honda Accord 2018 стал более спортивным

Новый Honda Accord 2018 стал более спортивным

Наши коллеги из американских автомобильных изданий, у которых на этой неделе появилась возможность протестировать новое, десятое поколение модели Honda Accord 2018, сравнили автомобиль с его предшественником.

Журналисты отметили, что в ходе тест-драйва нового «Аккорда» седан показал себя более динамичным, чем его предыдущая версия.

Напомним, что производство этой модели уже ведется на мощностях завода «Хонда» в штате Огайо (США). Это же предприятие занимается выпуском моделей Acura TLX и Acura ILX.

Новый Honda Accord 2018 стал более спортивным

Новое поколение Honda Accord разработано на платформе аналогичной той, которую задействовали при создании последних поколений Civic и CR-V. Автомобиль будет выпускаться исключительно в 4-дверной версии. Купе Accord на рынке не появится.На авторынке США седан оснастят 1,5-литровым 4-цилиндровым бензиновым агрегатом на 192 лошадиные силы и 2-литровым двигателем на 254 «лошадки». В качестве трансмиссии выступит 6-ступенчатая МКПП, вариатор, а также 9-диапазонная АКПП. Также для покупателей будет доступна гибридная версия Accord, работающая с 2-литровым «атмосферником» и двумя электрическими двигателями.

В базовый вариант оснащения «Аккорд» войдет: система адаптивного круиз-контроля, система автоматического экстренного торможения, система распознавания дорожных знаков и многое другое.

Новый Honda Accord 2018 стал более спортивным

Продажи нового поколения Honda Accord в США начнутся до конца этой осени. Стоимость автомобиля стартует от 23 тысяч 570 долларов (за версию с 1,5-литровым мотором). С 2-литровым двигателем цена на седан составит от 30 тысяч 110 долларов. За «топовую» комплектацию «Аккорда» американским покупателям придется заплатить 33 тысячи 800 долларов.

Напомним, что ранее Daily-Motor.Ru писал о планах компании Honda вернуть на российский авторынок свои модели Accord и Civic, продажи которых прекратились в 2015 году. В случае с «Аккордом» произойти это может уже в начале 2018 года.

comments powered by HyperComments