Новое поколение Audi A1 2018 получит новый дизайн

Фотошпионы американского издания Motor 1 опубликовали серию фотографий нового поколения хэтчбека Audi A1 2018 модельного года во время его обкатки в Германии. Автомобиль должен выйти в продажу в Европе в конце следующего года после появления нового Volkswagen Polo.

Журналистам удалось заснять новый Audi A1 в серийном кузове, который, правда, был скрыт плотным слоем камуфляжной пленки. Тем не менее, даже с учетом него можно отметить, что в сравнении со своим предшественником визуально немецкий хэтчбек должен видоизмениться достаточно серьезно. При этом в Audi обещают, что новый A1 2018 получит также увеличенную колесную базу, более короткие свесы и просторный салон.

В интерьере автомобиля должна появиться полностью цифровая приборная панель, а также современная мультимедийная система MMI с сенсорным дисплеем.

В моторную линейку этой модели, по мнению экспертов, войдут 1-литровый турбированный 3-цилиндровый агрегат и 1,5-литровый «атмосферник». Позже на рынок выйдет гибридная и полностью электрическая версия A1.

comments powered by HyperComments

Читайте также: