Названы самые разочаровывающие своих владельцев иномарки

Названы самые разочаровывающие своих владельцев иномарки

Редакторы издания Autos Cheat Sheet провели свое собственное исследование, выявив ТОП-10 самых разочаровывающих своих владельцев иномарок. Для того, чтобы назвать десятку автомобилей, которые приносят своим владельцам сплошное разочарование, американские журналисты опросили владельцев наиболее популярных автомобилей в США.

В модели Nissan Frontier владельцы жаловались на слабую шумоизоляцию колесных арок, дверей и окон, а также неудачный набор моторов и трансмиссий, с которыми предлагается этот автомобиль.

Acura RLX также не вызвала у опрошенных в ходе исследования американцев позитивных чувств. Один из двух покупателей и вовсе отметил, что оказался недоволен своим авто, а также посоветовал выбрать вместо него за эти же деньги автомобиль того же класса от Mercedes-Benz, Audi, BMW и даже Hyundai.

Jeep Patriot также назван одним из самых разочаровывающих автомобилей среди американцев, однако в его случае примерно половина опрошенных была довольна его приобретением.

Nissan Sentra неизменно входит в ТОП-20 самых продаваемых машин в США, однако только 49% из опрошенных выразили позитивные чувства от его приобретения.

Далее в этом рейтинге расположились: Nissan Versa Note, Nissan Pathfinder, Infiniti Q50, Dodge Dart и Jeep Compas.

Автомобилем, который наиболее сильно разочаровал американских покупателей, назван седан Acura ILX, который в опросе Autos Cheat Sheet набрал всего 41% положительных отзывов. Владельцы этого автомобиля, который по своему дизайну и техническим характеристикам пересекается с девятым поколением Honda Civic, рассказали, что машина является очень шумной, медленной, а также автомобилем с некачественным ЛКП (лакокрасочным покрытием) и другими негативными аспектами. По их мнению, автомобиль этого класса даже близко не способен приблизиться к премиальным «немцам» даже начального уровня.

comments powered by HyperComments