Названы комплектации Toyota Camry нового поколения

Названы комплектации Toyota Camry нового поколения

Мы уже сообщали о том, что компания Toyota начнет продажи в Китае нового поколения своего седана Camry с 16 ноября. Теперь же появились первые данные относительно характеристик новой «Камри», а также комплектаций для «Поднебесной», которые частично должны оказаться схожими и для нашей страны.

Автомобиль оснастят 2-литровым бензиновым мотором на 169 лошадиных сил, а также 2,5-литровым агрегатом на 178 «лошадок». Новая Camry также будет доступна в гибридной версии с суммарной отдачей в 209 «скакунов». Связку бензиновым двигателям составит 8-диапазонная автоматическая трансмиссия, а гибриду – бесступенчатый вариатор.

Новая Camry 2018 модельного года получила для Китая сразу семь вариантом исполнения и четыре комплектации под названиями: XE, XLE, HEV и XSE.

Уже в базовой версии седан оснастят десятью подушками безопасности, полностью светодиодными фарами, подогревом и вентиляцией передних сидений, мультимедийной системой с большим сенсорным экраном, акустикой JBL итд.

В «топовых» комплектациях автомобиль оборудуют комплексом безопасности Toyota Safety Sense P, в который входит система адаптивного круиз-контроля, система предотвращения столкновений и распознавания пешеходов.

Новое поколение «Тойота Камри» было построено на платформе TNGA. Габаритные размеры автомобиля в сравнении с предшественником практически не изменились: длина составит 4850 мм, ширина – 1830 мм, высота – 1420 мм, колесная база – 2820 мм.

Производство серийных Toyota Camry 2018 на совместном предприятии GAC и Toyota Motor в КНР уже стартовало. Цены на автомобиль пока не объявлены.

comments powered by HyperComments