Назван ТОП-5 кроссоверов до 2 млн рублей

Редакция издания «СП» опубликовала ТОП-5 лучших кроссоверов, которые можно приобрести на авторынке России имея в кармане сумму до 2 миллионов рублей.

В числе представителей сегмента SUV, цены на которые укладываются в данный лимит, оказался компактный Audi Q3. немецкий кроссовер можно приобрести в базовой версии по стоимости от 1 миллиона 910 тысяч рублей. За эти деньги в распоряжение покупателя попадет автомобиль, оснащенный 1,4-литровым агрегатом на 150 лошадиных сил, пару которому составляет 6-скоростная «механика».

Hyundai Tucson в базовой версии имеет вполне демократичный ценник в 1 миллион 500 тысяч рублей, поэтому за пару миллионов можно обратить взор на более богатый вариант оснащения этой модели с 2-литровым дизельным двигателем на 185 лошадиных сил и «автоматом». В максимальной комплектации «Туссан» порадует своего владельца наличием системы контроля полосы движения, задними светодиодными фонарями, 19-дюймовыми колесными дисками и многими другими интересностями.

Японский кроссовер Suzuki Vitara также вошел в список SUV, которые можно приобрести по цене до 2 миллионов рублей. При этом эта модель в базе стоит всего 1 миллион 55 тысяч рублей. Что касается «топовой» комплектации, то она оценивается в сумму от 1 миллиона 555 тысяч рублей. В ней можно рассчитывать на 117-сильный мотор, как и в базовой, однако работать он будет не в связке с «ручкой», а с полноценным 6-диапазонным «автоматом».

Южнокорейский Kia Sportage также вписывается в данный ТОП по своему прайсу. В базе ценник на автомобиль с 2-литровым бензиновым агрегатом и МКПП составляет от 1 миллиона 269 тысяч 900 рублей, в то время как в «топе» с 2-литровым дизелем и «автоматом» этот показатель взлетает до 1 миллиона 904 тысяч 900 рублей.

Пятерку лучших предложений в сегменте SUV по цене до 2 млн рублей замыкает немецкий Volkswagen Tiguan второго поколения. Автомобиль стал более динамичным и интересным.

Правда в 2-миллионный бюджет получится уложиться лишь при условии выбора комплектации Highline, под капотом которой установлен 1,4-литровый бензиновый «движок» на 150 «скакунов». В качестве трансмиссии здесь будет использован 6-диапазонный «робот».

comments powered by HyperComments

Читайте также: