Купить седан Лада Веста со скидкой больше не получится

Купить седан Лада Веста со скидкой больше не получится

Компания «АвтоВАЗ» пересмотрела варианты продаж своих автомобилей по государственной программе обновления автопарка. Программа утилизации в отношении Lada отныне больше не действует, а из по Trade-in можно приобрести всего несколько моделей.

Таким образом, по утилизационной акции с октября нельзя купить не один автомобиль «АвтоВАЗа». Скидка по этой программе, напомним, составляла 10 тысяч рублей.

Что касается трейд-ин», то эту программу в «АвтоВАЗе» продлили, однако из нее исключили целый ряд моделей, в числе которых оказался и седан Лада Веста. Кроме него по Trade-in больше нельзя купить пассажирскую версию универсала Лада Ларгус и устаревшую Лада Приора.

При этом максимальный размер скидки по «трейд-ин» в октябре снизился до 30 тысяч рублей с 50-60 тысяч. Исключением является лишь внедорожник Lada 4×4, скидка на который по этой госпрограмме составляет 10 тысяч рублей.

Напомним, что седан Лада Веста входит в ТОП-5 самых популярных автомобилей на российском авторынке. В сентябре «АвтоВАЗ» повысил цены на все версии этой модели, кроме Exclusive, на 9 тысяч рублей.

До конца этого года на рынок выйдут две новые модификации Весты – универсалы SW и SW Cross, стоимость на которые будет начинаться с отметки в 639 тысяч 900 рублей.

comments powered by HyperComments