Китайский «убийца» Hyundai Creta получит 7-местную версию

Компания SAIC в рамках своего сотрудничества с концерном General Motors подготовила к началу продаж в Китае новой 7-местной версии кроссовера Baojun 510, который пользуется высокой популярностью на рынке «Поднебесной».

Новая модификация этой модели будет представлена в ноябре. Ожидается, что 7-местный Baojun 510 по большей части сохранит внешность своего пятиместного собрата, однако частично дизайн экстерьера вседорожника будет переработан. В частности автомобиль получит новую головную оптику и другие бамперы, а также радиаторную решетку иного вида.

Изначально SAIC планировала, что Baojun 510 станет конкурентом в КНР кроссовера Hyundai ix25, который в России продают под названием Hyundai Creta, но судя по результатам продаж китайца за сентябрь реальной борьбы между автомобилями практически нет. Baojun 510 опережает своего южнокорейского оппонента по объемам реализации в «Поднебесной» в 9 раз с результатом 39 тысяч проданных машин.

Базовая комплектация этой модели оснащается 1,5-литровым бензиновым мотором на 122 лошадиные силы, а также передним приводом и 5-ступенчатой механической трансмиссией. Стоимость начальной версии Baojun 510 составляет 60 тысяч юаней или 525 тысяч рублей соответственно. В «топовой» модификации ценник на этот автомобиль стартует с отметки в 75 тысяч 800 юаней или 662 тысячи рублей по актуальному курсу.

comments powered by HyperComments

Читайте также: