Для Lada Largus готовят еще одного китайского «убийцу»

Китайский автопроизводитель Foton Motors снижает цены в КНР на свои новые минивэна Gratour iX5 и Gratour iX7. Обе модели подешевели в среднем на 4 тысячи юаней или 35 тысяч рублей. Кроме того, стало известно, что младший iX5 получил в моторную линейку новый 1,2-литровый атмосферный мотор на 88 лошадиных сил и МКПП. Стоимость такой версии минивэна составит всего 41 тысячу 900 юаней (366 тысяч рублей).

Но если Foton Gratour iX5 вряд ли доберется до России, то аналогичного сказать относительно старшего Gratour iX7 – сказать нельзя. Не исключено, что минивэн поступит в продажу в нашей стране, где его прямым конкурентом станет отечественный Lada Largus. По крайней мере в Foton рассматривают такую возможность.

Главным преимуществом нового китайского «убийцы» Largus станет его доступная цена при высоком уровне оснащения.

Габариты: длина – 4500 мм, ширина – 1700 мм, высота – 1820 мм. В базовой комплектации на авторынке КНР новый Gratour iX7 от Foton предлагается по цене от 55 тысяч 900 юаней или 489 тысяч рублей по актуальному курсу. Автомобиль оснащается 1,5-литровым «атмосферником» на 116 лошадиных сил, связку которому составляет 5-ступенчатая «механика». Стоимость минивэна в «топовой» версии равна 60 тысячам 900 юаней или 533 тысячам рублей.

В список оснащения автомобиля войдет: система стабилизации, кондиционер, мультимедийная система с крупным сенсорным дисплеем, панорамный люк с электрическим приводом, кожаный салон и многое другое.

comments powered by HyperComments

Читайте также: