Ателье West Coast Customs прокачало новый Kia Stinger

Ателье West Coast Customs прокачало новый Kia Stinger

Американское тюнинг-ателье West Coast Customs, известное российским зрителям MTV по программе «Тачка на прокачку», совместно с Kia провело модернизацию нового лифтбэка южнокорейской марки под названием Stinger. Напомним, что «Стингер» станет также самой быстрой моделью в линейке серийных «Киа».

«Заряженный» лифтбэк от американских тюнеров и Kia будет представлен на автосалоне SEMA в Лас-Вегасе в конце октября. Особая версия Stinger получила квадратные сдвоенные патрубки выхлопной системы, 21-дюймовые кованые колесные диски, новую подвеску и обновленный интерьер. Информации о двигателей новинки пока нет.

Напомним, что серийная версия Kia Stinger поступит в продажу в США уже в ближайшие месяца. Для американских покупателей будет доступно две версии «Стингера» – с 2-литровым турбомотором на 255 лошадиных сил и 3,3-литровым V6 на 365 «лошадок». Связку обоим составит 8-диапазонный «автомат». Привод можно будет выбрать как задний, так и полный.

В России флагман Kia появится в начале 2018 года. Автомобиль получит те же двигатели, что и для США, однако 2-литровый дефорсируют до 247 «лошадок» в угоду снижения налоговой пошлины для покупателей.

comments powered by HyperComments