Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport будут снова выпускать в России

Представители российского офиса компании Mitsubishi сообщили о том, что предприятие «ПСМА Рус», базирующееся в Калуге, возобновит производство внедорожника Pajero Sport, правда пока даты начала выпуска этой модели в нашей стране не раскрываются. Если верить последним слухам, производство «Паджеро Спорт» в РФ начнется уже в ноябре этого года. Ежегодный объем выпуска этого внедорожника в России составит порядка 7 тысяч машин.

Напомним, что предыдущая генерация модели Mitsubishi Pajero Sport покинуло конвейер завода «ПСМА Рус» в 2016 году из-за кризиса. Сейчас данная модель поставлялась в Россию из Таиланда.

Новый внедорожник «Паджеро Спорт» от «Митсубиши» оснащается на российском авторынке 2,4-литровым дизельным мотором на 181 лошадиную силу, а также 3-литровым бензиновым агрегатом на 209 «скакунов». Связку первому агрегату составляет 6-ступенчатая МКПП и 8-диапазонный «автомат», а второму исключительно 8-диапазонный «автомат». Стоимость автомобиля начинается от 2 миллионов 399 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments

Читайте также: