В России резко подешевел флагманский внедорожник Mitsubishi

Компания Mitsubishi сообщила о снижении цен на свой флагманский внедорожник Pajero Sport, который стал дешевле в России на 200 тысяч рублей по всех комплектациях.

Отметим, что косвенной причиной такого резкого падения цены модели японского автогиганта является локализация – ранее Pajero Sport поставлялся в нашу страну с завода в Тайланде, а теперь его будут выпускать на предприятии «ПСМА Рус» в Калуге.

Отныне стоимость базовой комплектации «Паджеро Спорт» в России составляет 2 миллиона 199 тысяч рублей. Внедорожник оснащен 2,4-литровым дизельным мотором на 181 лошадиную силу и 6-ступенчатой МКПП.

Самой доступной версией Pajero Sport с 8-диапазонным «автоматом» является автомобиль по цене от 2 миллионов 449 тысяч 990 рублей, а с 3-литровым бензиновым мотором стоимость внедорожника составляет 2 миллиона 599 тысяч 990 рублей. Ценник «топовой» версии этой модели равен 2 миллионам 800 тысячам рублей.

В «Митсубиши» отмечают, что при этом автомобиль по-прежнему доступен для приобретения по всем последним акциям и специальным предложениям.

Так, при использовании Trade-in со скидкой в 300 тысяч рублей минимальная стоимость этой модели составит 1 миллион 899 тысяч рублей.

Напомним, что уже в базовой комплектации внедорожник Mitsubishi Pajero Sport оснащается системой полного привода с принудительной механической блокировкой заднего дифференциала, системами ABS+EBD, динамической системой курсовой устойчивости, круиз-контролем, подогревом передних сидений, «противотуманками» и многим другим.

comments powered by HyperComments

Читайте также: