В Hyundai считают, что немцы занимаются «глупыми» технологиями

Один из руководителей концерна Hyundai – Альберт Бирман, возглавляющий N-подразделение южнокорейской марки, раскритиковал немецких конкурентов, которые, по его мнению, делают акцент не на тех технологических разработках, на которых им это следовало делать.

В рамках презентации нового седана Genesis G70 господин Бирман дал интервью изданию Drive, в ходе которого отметил, что «Хендэ» старается делать свои автомобили максимально простыми, чтобы они служили их владельцам и после десяти лет активной эксплуатации.

«Наши автомобили не оснащаются ни пневмоподвесками, ни активными стабилизаторами. Все это, а также вещи вроде камер, чувствующих дорогу – это глупость. Тем не менее, мы по-прежнему опережаем S-Class по тестам Consumer Reports и почти опередили BMW без всяких этих ерундовых штук.

Мы тестируем наши машины гораздо интенсивнее, чем остальные. До 30 тысяч километров мы проезжаем в Намьянге по всевозможным выбоинам, плюс 10 тысяч на Нюрбургринге. Не думаю, что кто-то делает что-то подобное. Возможно, исключение лишь Porsche или Ferrari, потому что все остальные сократили свои программы с 10 до 8 и 5 тысяч километров. Некоторые и вовсе ничего не делают», – заявил глава N-подразделения Hyundai.

comments powered by HyperComments

Читайте также: