Renault слегка обновила дизайн кроссовера «Каптюр»

Французский автогигант Renault в ближайшие недели приступит к продажам на индийском авторынке своего нового кроссовера Captur. Речь правда идет не о том Captur, что продают в Европе, а о «паркетнике», который в России доступен под именем Kaptur.

Для справки, модели Captur и Kaptur разработаны на разных платформах и с технической точки зрения являются совершенно разными автомобилями. Российский «Рено Каптюр» был создан на базе Renault Duster и продается в РФ в переднеприводной, а также полноприводной версиях.

Технические подробности относительно индийской версии Kaptur пока не разглашаются, однако в Сети опубликовано несколько видеотизеров этого автомобиля. Судя по ним, индийский «Каптюр» будет несколько отличаться от российского. Речь идет о радиаторной решетке, которая в версии для нашей страны доступна исключительно в глянцевом черном виде, в то время как для Индии ей добавят хромированных вставок в виде пунктира.

Индийский «Каптюр» также оснастят светодиодными фарами Pure Vision с динамическими линиями указателей поворота. В России эта модель с такой оптикой доступна только в «топовой» комплектации Extreme, недавно вышедшей в продажу.

В моторную линейку Renault Captur, по последним слухам, войдет 1,6-литровый дизельный агрегат на 110 лошадиных сил.

comments powered by HyperComments

Читайте также: