Продажи в России кроссовера Mitsubishi ASX 2018 официально стартовали

Компания Mitsubishi объявила об официальном старте продаж на российском авторынке обновленного кроссовера ASX. Новый ASX 2018 доступен в нашей стране по цене от 1 миллиона 99 тысяч рублей. Напомним, что этот японский кроссовер прекратили продавать в РФ в начале 2016 года. Теперь же в Россию приехала его обновленная версия.

С точки зрения дизайна новый ASX 2018 практически не отличается от своего предшественника. В качестве исключения стоит отметить лишь небольшие перемены по кузову: новой формой радиоантенны, новым дизайном светодиодных ходовых огней (LED DRL) и задней противотуманной фарой, расширителями колесных арок. Цветовую линейку окраски кузова дополнил цвет Sterling Silver Metalic (Серебристый).

В России новинка будет доступна в двух моторных версиях и четырех комплектациях (Inform, Invite, Intense, Instyle): двигатели 1,6-литра на 117 лошадиных сил и 2-литра на 150 «лошадок», связку которым в первом случае составляет передний привод и 5-ступенчатая «механика», а во втором полный привод и бесступенчатый вариатор.

В список базового оснащения нового Mitsubishi ASX 2018 вошли: фронтальные подушки безопасности, система ABS, кондиционер, электропакет и аудиоподготовка.

Стоимость «топовой» комплектации этой модели Instyle с кожаным салоном, климат-контролем, датчиками дождя и света, камерой заднего вида, «круизом», светодиодными дневными ходовыми огнями и мультирулем составляет 1 миллион 479 тысяч 990 рублей.

Автомобили для Российского рынка производятся на заводе Mitsubishi Motors в городе Окадзаки (Япония).

comments powered by HyperComments

Читайте также: