Названы рублевые цены на новое поколение Subaru XV

Российское подразделение компании Subaru опубликовало официальный прайс-лист на новое поколение своего кроссовера XV, реализация которого в нашей стране начнется уже с 25 октября 2017 года. Цена базовой комплектации нового Subaru XV составит 1 миллион 599 тысяч рублей.

Напомним, что новый XV был разработан на глобальной модульной платформе компании «Субару» под индексом SGP (Subaru Global Platform), которая позволила увеличить жесткость кузова и шасси более, чем на 70 процентов по сравнению с предшественником.

В базовом варианте оснащения автомобиль получит: систему постоянного полного привода, бесступенчатую трансмиссию Lineartronic, систему Start/Stop, семь подушек безопасности, мультимедийную систему с цветным сенсорным экраном, систему климат-контроля, систему мониторинга давления в шинах, датчики дождя и света и многое другое.

В моторную линейку нового поколения Subaru XV для российского авторынка войдут 1,6 и 2-литровые бензиновые двигатели, работающие в связке с модернизированной бесступенчатой коробкой передач Lineartronic.

Автомобиль также оснастят передовыми системами безопасности, в числе которых окажется система помощи водителю EyeSight, а также комплексом активных систем мониторинга автомобилей, движущихся сзади, фарами с динамической системой освещения поворотов и системой экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС».

comments powered by HyperComments

Читайте также: