Lifan в 2018 году привезет в Россию убийцу Лада Ларгус

Китайский автопроизводитель Lifan намерен в первой половине 2018 года привезти на авторынок России две свои новые модели. Речь идет о минивэне Xuanlang, который называют «убийцей» Lada Largus, а также втором поколении кроссовера X60. Исполнительный директор компании «Лифан» в РФ – Сунь Цзэцзюнь – подтвердил эту информацию.

По словам главы отечественного офиса Lifan, конкурент Lada Largus выйдет на рынок России в первом полугодии 2018 года, а второе поколение кроссовера X60 доберется до РФ к середине года.

Габариты нового минивэна Xuanlang окажутся следующими: длина – 4720 мм, ширина – 1840 мм, высота – 1665 мм, что больше, чем у отечественного Largus. Тем не менее, колесная база у «Ларгуса» больше, чем у его китайского конкурента – 2905 против 2780 мм. В Китае эта модель имеет в оснащении 1,5-литровый турбированный мотор, а также два атмосферных двигателя на 1,8 и 2-литра. Все агрегаты автомобиля работают исключительно на бензине.

Что касается второго поколения X60, технических подробностей о нем пока нет.

Напомним, что компания Lifan в июле текущего года начала продажи в нашей стране своего нового премиального седана Murman. С 9 сентября в России стартовали «живые» продажи кроссовера MyWay.

comments powered by HyperComments

Читайте также: