Китайский «убийца» Hyundai Creta появится в России в 2018 году

Компания Lifan официально представила свой новый кроссовер под названием X70. Автомобиль показали на специальном мероприятии для дилеров марки в китайском Ляцзяне. Отметим, что по своему дизайну новый Lifan X70 очень сильно напоминает корейский кроссовер Hyundai Creta, являющийся самым продаваемым SUV на авторынке России. Так что новому X70 пророчат славу «убицы» Креты в случае его выхода в продажу в России.

По последним слухам, новый компактный кроссовер «Лифан» доберется до нашей страны уже к весне 2018 года, однако официальные представители китайской марки эту информацию пока не подтвердили.

Новинка будет доступна на российском авторынке исключительно в переднеприводной версии с безальтернативным 2-литровым «атмосферником» на 141 лошадиную силу. Связку ему составит 5-ступенчатая МКПП или бесступенчатый вариатор.

С таким оснащением будущий «убийца» Хендэ Крета в РФ будет способен разгоняться с места до первой «сотни» за 13,8-секунды (МКПП) и 14,3-секунды (с вариатором).

Габаритные размеры новинки окажутся следующими: длина – 4400 мм, ширина – 1820 мм, высота – 1715 мм, колесная база – 2620, клиренс – 196 мм. Объем багажного отделения будет равен 420 литрам.

В список оснащения нового Lifan X70 должны войти система бесключевого доступа в салон, а также кнопка запуска, «мультимедийка», работающая в связке с 9-дюймовым сенсорным экраном, система помощи при старте в гору, панорамный люк, электрорегулировка водительского сиденья, 17- и 18-дюймовые литые колесные диски и многое другое.

comments powered by HyperComments

Читайте также: