Базовый Renault Duster 2018 получит старую мультимедийную систему

Второе поколение популярного кроссовера Duster под маркой Dacia было представлено на автосалоне во Франкфурте в середине этого месяца, однако в Германии журналистам и общественности автомобиль был показан в «топовой» комплектации. Как и ожидалось, более доступные версии «Дастера» получат более скромное оснащение, в том числе и другую мультимедийную систему.

Журналисты издания AutoEvolution опубликовали первые фотографии того, как будет выглядеть мультимедийная система нового Renault Duster 2018 в базовой комплектации. Речь идет о самой простой версии этого мультимедийного комплекса. Судя по снимкам, базовая «мультимедийка», а если быть точнее аудиосистема, переедет в новый кроссовер от его предшественника. Она оснащена монохромным дисплеем, CD-плеером, портом USB, линейным входом, а также возможностью подключения к ней смартфона через беспроводной интерфейс Bluetooth. Более дорогие версии мультимедиа-системы нового Duster 2018 получат 7-дюймовый дисплей, навигацию, а также подрулевой пульт управления.

Кроме того, отмечается, что «мультимедийка», установленная в «Дастере» во Франкфурте, появится не раньше 2018 года. Система получит сенсорное управление, навигацию Tom-Tom с 3-мерными картами и мониторингом информации о трафике в режиме реального времени.

Напомним, что новый Renault Duster 2018 получил ряд перемен с точки зрения дизайна в сравнении с его предшественником. В Европе этот внедорожник будет продаваться с 1,2-литровым турбирвоанным бензиновым мотором на 115 и 125 лошадиных сил, а также 1,5-литровым дизелем DCI на 90 и 110 «скакунов». Связку им составит МКПП и «робот» EDC.

Данных о том, когда второе поколение «Дастера» доберется до российского рынка, пока нет. По слухам, произойдет это не раньше 2019 года.

comments powered by HyperComments

Читайте также: