Renault предоставила свои кроссоверы Kaptur хоккейному клубу «Авангард»

Как сообщает пресс-служба компании «Рено Россия», в рамках трехстороннего партнерского соглашения администрация клуба получит в пользование городские кроссоверы Renault Kaptur. Кроме того, Рено Каптур будет выставлен в многофункциональном спортивном комплексе «Арена Омск».

«Renault Россия в течение многих лет поддерживает российский спорт, и партнерство с клубом «Авангард», безусловно, будет способствовать популяризации хоккея как одного из самых зрелищных видов спорта. Уверены, что наше сотрудничество даст нам возможность объединить усилия и добиться новых побед», — комментирует Оксана Токарева, директор по связям с общественностью Renault Россия.

«Сотрудничество с Renault Россия — это важный шаг в развитии нашего клуба. Мы рады, что такой всемирно известный автопроизводитель выбрал «Авангард» своим партнером. Для нас это большая честь и ответственность. Нет сомнений, что вместе с Renault Россия мы добьемся самых высоких результатов», — заявил вице-президент ХК «Авангард» по маркетингу и коммуникациям Павел Кидисюк.

Профессиональный хоккейный клуб «Авангард», выступающий в Континентальной хоккейной лиге, по итогам прошедшего сезона занял 6 место в чемпионате. Первая игра нового хоккейного сезон в рамках КХЛ состоится 22 августа, когда команда «Авангард» (Омск) встретится в домашнем матче с рижским «Динамо».

Renault Kaptur – это первая модель в истории Renault, в создании которой на всех этапах – от концепции автомобиля и до постановки на конвейер – принимали участие российские специалисты. Этот автомобиль действительно «сделан в России», поскольку его кузов выполнен из российской стали, элементы интерьера и ходовой части, в том числе двигатель, – также российского производства. Впервые в истории производство глобальной модели Renault началось в апреле 2016 года на российском заводе в Москве, который стал «материнским заводом» для этой модели.

Renault – марка с большой спортивной историей, которая насчитывает более 100 лет. В Формуле-1 Renault участвует уже на протяжении 40 лет. В 1977 году компания произвела настоящую революцию в чемпионате, представив технологию турбонаддува, который вскоре стал технологическим стандартом для этого вида спорта. С тех пор Renault приняла участие более чем в 600 Гран-при, выиграв 168 гонок, 12 Кубков конструкторов и 11 чемпионских титулов.

Renault Россия в течение многих лет поддерживает российский автомобильный спорт и имеет большую историю участия в различных спортивных соревнованиях. 8 лет подряд Renault являлась официальным партнером ежегодной Гонки Звезд журнала «За рулем». Многолетнее партнерство Renault и журнала «За рулем» стало частью стратегии компании по популяризации и продвижению автомобильного спорта в России и в мире, говорится в официальном пресс-релизе, полученном «Дейли-Мотор» от отечественного офиса компании «»Рено».

comments powered by HyperComments

Читайте также: