Продажи 7-местного Lifan MyWay в России стартуют этой осенью

лифан майвэй

Как стало известно нашей редакции, компания Lifan планирует начать продажи своего нового 7-местного кроссовера под названием MyWay на авторынке России осенью текущего года.

Ранее мы писали о том, что данная модель прошла процедуру сертификации для российского авторынка. Новый Лифан МайВей в апреле 2017 года получил документ одобрения типа транспортного средства (ОТТС), который позволяет начать его официальные продажи в России с системой «ЭРА-ГЛОНАСС».

Кроссовер MyWay от Lifan будет поставляться в нашу страну с 5-ступенчатой механической трансмиссией, а позже стартуют продажу этоо автомобиля с автоматической коробкой передач.

Габаритные размеры кроссовера уже известны: длина – 4440 мм, ширина – 1760 мм, высота – 1730 мм.

В список оснащения этой модели войдет две подушки безопасности, боковые зеркала с электрическим приводом и подогревом, система кондиционирования воздуха в салоне, система стабилизации, мультимедийная система и многое другое.

Моторная линейка нового «Лифан МайВей» для России пока не объявлена. На авторынке КНР кроссовер MyWay оснащается 1,5-литровым 4-цилиндровым двигателем на 109 лошадиных сил, пару которому составляет 5-ступенчатая механическая трансмиссия или же 4-диапазонный «автомат». Расход топлива автомобилем в смешанном цикле езды по документам составит всего 7,6-литра. Привод может быть только передним.

comments powered by HyperComments

Читайте также: