Опубликованы рублевые цены на новый Hyundai i30 для России

Несмотря на то, что компания «Хендэ» не анонсировала старта продаж в России нового поколения Hyundai i30, российские журналисты из издания «Авторевю» сообщают о том, что ряд дилеров южнокорейцев в Москве получили в свое распоряжение по одной машине нового i30. Судя по всему, речь идет о так называемых выставочных образцах, которые изготовили на заводе в Чехии.

По последним слухам, 5-дверный хэтчбек Hyundai i30 нового поколения будет продаваться в России с 1,6-литровым атмосферным двигателем на 128 лошадиных сил, а также бензиновым 1,4-литровым турбированным агрегатом на 140 «лошадок». Связку первому мотору составит 6-ступенчатая МКПП, а также «автомат» аналогичный по числу скоростей. Второй же будет работать в связке с 7-диапазонным преселективным «роботом».

В список оснащения автомобиля войдут 6 подушек безопасности, система подогрева передних сидений, кондиционер, аудиосистема, система экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС» и многое другое.

Рублевые цены на новую генерацию «тридцатки» от «Хендай» в комплектации Classic с «механикой» составят 1 миллион 49 тысяч 900 рублей. За модификацию Active с «автоматом» придется доплатить 100 тысяч рублей, а цена на комплектацию Comfort с тем же «автоматом» составит 1 миллион 239 тысяч 900 рублей.

Автомобиль Hyundai i30 с 1,4-литровым двигателем будет доступен для россиян по цене от 1 миллиона 389 тысяч 900 рублей.

comments powered by HyperComments

Читайте также: