Опубликованы рендеры «заряженного» Hyundai Solaris

Независимые дизайнеры из Индии создали рендер «заряженной» модификации автомобиля Hyundai Verna, который в России продается под названием «Хендай Солярис».

Дизайн Verna N смоделирован в стиле «горячего» хэтчбека i30 N. Пока, правда, информации о том, может ли появится в продаже спортивная модификация седана Verna/Solaris, нет. Тем не менее, по мнению журналистов, такой вариант развития событий вполне возможен. В случае, если проекту будет дан «зеленый свет», то «заряженный» седан Solaris/Verna N получит под капот 2-литровый турбированный мотор на 275 лошадиных сил, которым комплектуется хэтчбек Hyundai i30 N.

Напомним, что на авторынке Индии модель Hyundai Verna в обновленной версии появится 22 августа. Моторная линейка этой модели будет несколько отличаться от российского «Соляриса» – в частности речь идет о новом 1,6-литровом турбодизельном двигателе CRDi на 128 лошадиных сил, которого нет в линейке Solaris. Кроме него обновленная «Верна» получит 1,6-литровый атмосферник на 123 лошадиные силы. Пару моторам составит 6-ступенчатая МКПП или 6-диапазонный «автомат», как и в России.

Отметим, что дизайн и остальное техническое оснащение модели Hyundai Verna является идентичным нашему «Солярису».

comments powered by HyperComments