Опубликованы новые фото бюджетника Hyundai на базе «Соляриса»

Китайские журналисты выложили в Сеть очередную порцию фото нового бюджетника южнокорейского автогиганта Hyundai под названием Reina, который должен оказаться доступнее, чем модель Hyundai Verna (в России продается под названием Хендай Солярис).

Новый «Хендэ Рейна» был построен на платформе предыдущего поколения Verna/Solaris. Официальная презентация седана состоится на автосалоне в китайском Чэнду уже в этот уик-энд.

Подтвержденных подробностей относительно новинки пока нет, однако, по слухам, габариты автомобиля окажутся следующими: длина – 4300 мм, ширина – 1705 мм, высота – 1460 мм, колесная база – 2570 мм.

Под капот Hyundai Reina планируется установить 1,4-литровый бензиновый двигатель с отдачей в 95 лошадиных сил. Пару ему составит 5-ступенчатая МКПП и 4-диапазонный «автомат».

В интерьере Reina появится мультимедийная система с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto, а также система беспроводной зарядки смартфонов (в топовых комплектациях).

Продаваться новый бюджетник «Хендэ» будет исключительно на авторынке Китая. По предварительным данным, цена на данную модель в КНР стартует с отметки в 60 тысяч юаней, что эквивалентно сумме в 530 тысяч рублей по актуальному курсу.

comments powered by HyperComments

Читайте также: