Обновленный седан Kia K4 готовится к выходу на рынок

Южнокорейский автоконцерн Kia провел рестайлинг своего 4-дверного седана K4, который продается исключительно на китайском авторынке. Автомобиль в рамках обновления получил не только новый дизайн и техническое оснащение, но и сменил имя. Теперь он будет доступен на авторынке «Поднебесной» под названием Kia Cachet.

Новая версия Kia K4 получила новые бамперы, обновленные фары, а также другие задние фонари и видоизмененную радиаторную решетку с вертикальными клиньями в стиле модели Kia Cedenza. Рассказать о том, как будет выглядеть интерьер автомобиля, мы пока не можем, поскольку фотографий салона нового Kia Cachet в открытом доступе еще нет.

Ожидается, что новинка будет оснащена 1,6-литровым бензиновым турбоагрегатом на 175 лошадиных сил и 1,8-литровым «атмосферным» двигателем на 143 «скакуна» соответственно. В качестве трансмиссий предложат варианты с МКПП, «автоматом», а также «роботом».

Официальная презентация нового Kia Cachet состоится 25 августа на автомобильной выставке в Чэнду (КНР). Продажи автомобиля в Китае стартуют до конца 2017 года. Цены на новинку пока не объявлены.

comments powered by HyperComments

Читайте также: