Новый Volvo XC40 получит отсек для хранения банковских карт

Компания Volvo готовится к официальной презентации своего нового компактного кроссовера – XC40. Новинка должна официально дебютировать уже в текущем году.

В июле представители компании сообщили о том, что автомобиль будет доступен для покупателей в 2-цветной окраски кузова, а сегодня стало известно, как будет примерно выглядеть внутреннее убранство нового компактного «паркетника» компании «Вольво».

Сообщается, что в дверных карманах автомобиля можно будет хранить ноутбук, планшет или несколько бутылок воды. Добиться этого дизайнерам Volvo удалось за счет решения по перемещению динамиков из дверей.

В бардачке кроссовера появится крючок с откидной крышкой, позволяющий закрепить небольшие сумки с покупками или фастфудом. В приборной панели автомобиля расположатся специальные отсеки для хранения банковских и служебных карт, а также специальный съемный отсек для мусора.

Напомним, что официальная презентация нового Volvo XC40 состоится в рамках одного из международных автосалонов текущего года. Дизайн кроссоверы выполнят в стиле концепт-кара Volvo 40.1, дебют которого состоялся весной 2016 года.

comments powered by HyperComments

Читайте также: