Машиной злодея в новом фильме об агенте 007 будет «Черный Аллигатор»

Редакция портала CarBuzz сообщила подробности относительно автомобиля злодея в новой серии «Бондианы» о приключениях агента 007 Джеймса Бонда. Им окажется «Черный Аллигатор», разработанный латвийской фирмой Dartz, основателем которой явяется Леонард Янкелович. Именно он сообщил журналистам о том, что этот автомобиль станет одним из персонажей голливудского фильма.

Отметим, что автомобили фирмы Dartz ранее принимали участие в съемах и других кинолент – например в фильме «Человек ноября» с Пирсом Броснаном и «Диктаторе» с Сашей Бароном Коэном.

Новая модель Dartz, на которой в новой серии «бондианы» будет передвигаться главный антагонист, была разработана на базе модели Mercedes-AMG GLS 63. Автомобиль оснащен 5,5-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом. Мощность данного агрегата в стоке составляет 585 лошадиных сил, однако у покупателей есть широкий выбор уровня производительности этого мотора, доходящего до 1600 лошадиных сил.

Кузов «Черного Аллигатора» выполнят из кевлара и углеволокна. За дополнительную плату покупатели смогут приобрести бронированную версию этого автомобиля.

Премьера фильма о похождениях агента британской разведки состоится 8 ноября 2019 года.

comments powered by HyperComments