Кроссовер Mazda CX-9 вернется в Россию в октябре

Кроссовер Mazda CX-9 вернется на российский авторынок в октябре 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба компании «Мазда Мотор Рус».

Новый CX-9 будет доступен в нашей стране в комплектации Supreme, стоимость которой составит 2 миллиона 890 тысяч рублей за базовый вариант оснащения с климат-контролем, мультимедийной системой с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, а также датчиками давления в шинах и задним парктроником.

В списке опций этой модели значится проекционный экран на лобовом стекле, адаптивная система освещения, а также множество современных систем безопасности, в числе которых система распознавания пешеходов итд.

На автомобильном рынке России новая Mazda CX-9 будет доступна исключительно с бензиновым 2,5-литровым турбированным двигателем, мощность которого составит 231 лошадиную силу. Связку ему составит 6-диапазонная автоматическая трансмиссия и система полного привода i-Activ AWD.

Кроссовер стал на 30 мм короче своего предшественника, но при этом его колесная база вытянулась на 55 мм. Кроме того, инженерам удалось сделать новый CX-9 легче на 80-125 кг по отношению к предыдущему поколению.

comments powered by HyperComments

Читайте также: