Китайская Chery отправит покорять Европу свой новый кроссовер

Компания Chery сообщила о намерении по выводу на европейский авторынок своих автомобилей. Сообщается, что первой моделью китайской марки для рынка «Старого света» станет кроссовер. Название автомобиля пока не объявлено, тем не менее, сегодня в Сети появился официальный тизер новой модели «Чери» для Европы. Презентация предвестника этой модели состоится на автосалоне во Франкфурте (Frankfurt Motor Show-2017) в сентябре этого года.

На выложенном в открытый доступ тизере видна лишь передняя часть нового кроссовера Chery, который отправят покорять Европу. Ожидается, что в ЕС продаваться автомобили китайской марки будут под другим брендом, который еще предстоит оформить официально. По слухам, вся линейка машин под новым суббрендом Chery для Европы будет оснащена гибридными силовыми установками, а также электрическими двигателями.

Напомним, что в прошлом компания «Чери» уже предпринимала попытки выйти на авторынок «Старого света» в связке с израильской компанией Kenon. Дело дошло даже до создания суббренда Qoros и старта продаж машин марки в Словакии, однако из-за низких продаж в итоге проект был закрыт.

comments powered by HyperComments

Читайте также: