В РФ стартуют продажи обновленных Subaru WRX и WRX STI

Компания Subaru начинает продажи на российском авторынке своих обновленных моделей – WRX и WRX STI. Об этом сообщает отечественный офис японскеой марки.

Оба автомобиля в рамках рестайлинга обзавелись новыми настройками, а также дополнительными опциями. Визуально суперседаны от «Субару» также получили ряд изменений – наличие другие воздухозаборников в передней части, новых светодиодных фар, которые теперь стали еще и адаптивными, а также центрального подлокотника в салоне, центрального дисплея, ставшего крупнее и передних сидений Recaro с электроприводом.

Инженерам Subaru при разработке обновленных WRX и WRX STI удалось серьезно улучшить показатели шумоизоляции, что серьезно сказалось на повышении уровня комфорта в салоне.

Под капотом модели WRX базируется все тот же 268-сильный мотор, пару которому составляет МКПП и бесступенчатый вариатор. Стоимость такой версии седана составит 2 миллиона 400 тысяч рублей («механика»). За модификацию с CVT попросят уже от 2 миллионов 570 тысяч рублей.

Что касается спортивной версии WRX STI, которая ранее не продавалась в России, то она получит новые тормозные механизмы фирмы Brembo, активный межосевой дифференциал и 300-сильный двигатель, работающий в связке с МКПП. Стоимость автомобиля стартует от 3 миллионов 250 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments

Читайте также: