В РФ стартовали продажи китайского седана Lifan Murman

Китайская автомобильная компания Lifan начинает продажи на российском авторынке своего нового седана – Lifan Murman. Автомобиль доступен в нашей стране по цене от 949 тысяч 900 рублей.

Новый среднеразмерный седан c «закосом» на «лакшери» от «Лифан» является преемником модели Cebrium. В базовой комплектации «Мурман», название которого дано в честь ледокола «Мурманск», оснащен 1,8-литровым мотором на 128 лошадиных сил и 5-ступенчатой механической трансмиссией. Длина новой 4-дверки «Лифан» составляет 4865 мм, а объем багажного отделения – 510 литров.

Ждать выдающейся динамики от такой версии Murman – не стоит. Это косвенно подтвердили и в «Лифан», не указав время разгона с места до первой «сотни» в пресс-ките.

Тем не менее, ситуацию должна улучшить модификация с 2,4-литровым бензиновым двигателем на 167 лошадиных сил и 6-диапазонным «автоматом» DSI, которая появится в России несколько позже. Однако она точно будет стоить не меньше 1 миллиона рублей, а то и больше.

В базовое оснащение нового «Лифан Мурман» вошли две подушки безопасности, система стабилизации, система бесключевого доступа в салон, 16-дюймовые колесные диски, климат-контроль, подогрев передних сидений, система «ЭРА-ГЛОНАСС» и многое другое.

comments powered by HyperComments