В Латвии дебютировал элитный внедорожник Black Alligator

Латвийская автомобильная компания Dartz официально представила местной публике свою новую разработку – элитный внедорожник под названием Black Alligator. Фотографии машины выложил в Facebook руководитель данной формы – Леонард Янеклович.

Данная модель была разработана на платформе Mercedes-Benz AMG GLS 63, однако вместо атмосферного двигателя оснащается мощным турбированным агрегатом на 5,5-литра, мощность которого составляет 585 лошадиных сил. При этом данный двигатель можно «прокачать» до 760, 850, 1100 и даже 1600 «лошадок», если это захочет клиент.

Визуально кузов внедорожника Black Alligator напоминает по своим очертаниями истребитель стелс, что вряд ли позитивным образом скажется на его аэродинамики. За дополнительную плату можно будет заказать эту модель в бронированной модификации с кузовными панелями, выполненными из титана.

Глава компании Dartz отмечает, что представленный Black Alligator пока является предсерийным вариантом этой модели. Поэтому ориентироваться на то, что на фото видны проблемы с качеством сборки автомобиля, не стоит.

comments powered by HyperComments

Читайте также: