Toyota Camry 2018 переименовали в новое поколение Daihatsu Altis

В мае 2012 года суббренд компании Toyota – Daihatsu – представил свой первый гибридный автомобиль – Altis. Теперь среднеразмерный седан готовится к смене поколений, однако его серийная версия окажется очень знакомой для всех поклонников марки «Тойота». Дело в том, что новый Altis по сути представляет из себя переименованный Toyota Camry Hybrid 2018 модельного года, который подвергся некоторым переработкам.

Автомобиль Daihatsu Altis, судя по всему, заимствует не только дизайн «Камри», но и ее техническую начинку. Речь идет о гибридной силовой установке, состоящей из 2,5-литрового бензинового мотора и электромотора, которая подверглась модернизации, в ходе которой ее суммарная мощность выросла с 200 до 208 лошадиных сил.

В Японии стоимость переднеприводной версии Daihatsu Altis в комплектации G составит 3 миллиона 499 тысяч иен, что эквивалентно сумме в 30 тысяч 500 долларов.

Для сравнения, в США приобрести модель Camry Hybrid в комплектации LE можно по цене от 27 тысяч 800 долларов.

Удивительным также является тот факт, что в Японии новый «Алтис» будет продаваться параллельно с новой Camry. При этом базовая стоимость «Камри» окажется дешевле – 3 миллиона 294 тысячи иен или 28 тысяч 800 долларов

comments powered by HyperComments

Читайте также: