ТОП-5 самых перспективных новинок авторынка РФ в 2017 году

Редакция «Дейли-Мотор» составила рейтинг самых перспективных новых моделей автомобилей, которые должны появиться в продаже на российском авторынке до конца текущего года. В этот рейтинг вошли не только иномарки, но и две отечественные модели, разработки «АвтоВАЗа».

Первое место в нашем ТОП-е занимает одна из самых перспективных новинок авторынка нашей страны – новое поколение бестселлера Kia Rio. Этот седан определенно является одним из самых ожидаемых для российских покупателей в этом году, поскольку он будет базироваться в бюджетном ценовом сегменте. Вчера мы публиковали фотографии базовой комплектации «Рио 2017», судя по которым автомобиль в такой версии получит достаточно скудное оснащение. Старт приема заказов на новый Rio будет дан уже завтра, 17 июля. Тогда же Kia объявит цену на свою новинку.

На второе место редакция «Дейли-Мотор» поставила отечественный универсал Lada Vesta SW, а на третье его собрата – Lada Vesta SW Cross. Оба автомобиля выйдут в продажу в РФ осенью этого года. Версию «Кросс» стоит ждать в октябре-ноябре. Обе модели уже рассекречены «АвтоВАЗом» и имеют достаточно неплохое оснащение, однако опасение вызывает лишь их возможная цена, которая пока не объявлена.

Четвертым в рейтинге самых перспективных новинок авторынка РФ в 2017-м году по мнению нашей редакции идет новый 7-местный кроссовер компании Volkswagen под названием Atlas. Автомобиль станет самым крупным и просторным автомобилем в линейке этого автогиганта, построенным на платформе MQB. В нашей стране новый «Атлас» предложат покупателям с 2-литровым мотором TSI на 238 лошадиных сил. Остальная часть оснащения этой модели пока не рассекречена.

ТОП-5 этого рейтинга японский кроссовер Honda CR-V, который в новом поколении должен выйти на российский авторынок уже в текущем месяце. Изначально планируется старт продаж нового CR-V в РФ с мотором 2,4-литра на 186 лошадиных сил. Стоимость такой версии автомобиля составит 2 миллиона 109 тысяч 900 рублей. Что касается бюджетных версий этой модели с 2-литровым бензиновым двигателем на 150 лошадиных сил, которые являются самыми ожидаемыми среди потенциальных покупателей этого вседорожника, то они появятся в нашей стране не раньше сентября этого года.

comments powered by HyperComments

Читайте также: