Suzuki привезет в РФ две свои новые бюджетные модели

Suzuki привезет в РФ две свои новые бюджетные модели

Японская автомобильная компания Suzuki планирует начать продажи в России до конца текущего года сразу двух своих новых бюджетных моделей. Названия автомобилей уже объявлены. Новинками окажутся субкомпактный кроссовер Ignis и хэтчбек Baleno.

Расширение модельного ряда связано с желанием «Сузуки» улучшить показатели продаж на российском авторынке, которые в последнее время остаются на достаточно низком уровне.

Производство субкомпактного кроссовер «Игнис» на сегодняшний день осуществляется на заводе в Индии. Этот автомобиль оснащается 1,2-литровым бензиновым двигателем на 88 лошадиных сил, а также 1,3-литровым турбодизельным агрегатом. Связку им составляет 5-ступенчатая МКПП или 5-диапазонный «автомат». Привод может быть как передним, так и полным. Автомобиль также доступен в ряде стран с гибридной силовой установкой.

Что касается хэтчбека «Балено», то он также выпускается в Индии. В линейку силовых агрегатов этой модели входят 1,2-литровый агрегат на 90 «лошадок», а также 1-литровый турбированный мотор на 111 «скакунов». Оба работают на бензине. В качестве трансмиссий используются 5-ступенчатая МКПП или бесступенчатый вариатор.

Напомним, что на сегодняшний день компания Suzuki продает на рынке России четыре свои модели: Vitara, Vitara S, а также SX4 и Jimny.

comments powered by HyperComments