Супружеская пара в США купила новый Infiniti двое дешевле из-за ошибки в рекламе

Американские СМИ сообщают об интересном случае, произошедшем в США в начале лета. Супружеская пара смогла приобрести новый кроссовер Infiniti QX30 по цене в 17 тысяч 790 долларов, в то время как его реальная стоимость в одной из комплектаций составляет 35 тысяч долларов.

Причиной тому, что семья Куперов смогла провести такую удачную сделку, являлась реклама в Facebook, которая отображала неправильную стоимость автомобиля. Предприимчивые супруги сделали скриншот рекламы, после чего сразу же обратились к дилеру. Менеджер сообщил им, что в рекламе была допущена ошибка и настоящая стоимость автомобиля Infiniti QX30 в указанной комплектации составляет 35 тысяч долларов, поэтому за 17 тысяч 790 долларов его им не продадут.

После обращения в представительство «Инфинити» ситуация разрешилась – компания подтвердила, что раз Куперы увидели такую цену в рекламе, то по закону имеют право приобрести автомобиль именно по этой стоимости. Страницу, на которой был указан неправильный ценник, закрыли на корректировку.

comments powered by HyperComments

Читайте также: