Составлен ТОП-5 лучших 7-местных автомобилей в России

Редакция автомобильного сайта «Дейли-Мотор» составила рейтинг лучших 7-местных автомобилей, которые можно приобрести в России на 2017-й год. В данный ТОП, несмотря на серьезную конкуренцию со стороны зарубежных моделей, мы поместили также одного представителя отечественного автопрома.

Первая строчка нашего рейтинга оказалась за немецким Audi Q7. Этот внедорожник предназначен как для поездок по городу, так и на природу. За счет третьего ряда сидений, который доступен в качестве доп-опции, в салоне автомобиля может поместиться без особых проблем до 7 человек. При этом пассажиры заднего ряда практически не потеряют с точки зрения комфорта по сравнению с передними. Стоимость опции с 7-местным салоном для Audi Q7 в России составляет 78 тысяч 152 рубля. Ценник на базовую комплектацию кроссовера стартует от 3 миллионов 819 тысяч рублей.

Вторую строчку ТОП-а редакция Daily-Motor отдала новинке от компании Skoda – кроссоверу Kodiaq, дебют которого на российском рынке состоялся совсем недавно. 7-местный салон этой модели отличается высокой комфортабельностью и практичностью, правда за него придется дополнительно «выложить» 43 тысячи 300 рублей вне зависимости от выбранной вами комплектации. Цена базовой версии «Кадьяка» составляет от 1 миллиона 999 тысяч рублей.

Третьим мы выбрали Land Rover Discovery Sport. Британский кроссовер можно приобрести на российском рынке как в 5-местной, так и семиместной модификации. Вторая доступна, как и на первых двух, в качестве опции. В целом, салон этого автомобиля можно назвать большим шагом вперед по отношению ко многим его конкурентам – он удобный, практичный, а также отлично подходит для дальних поездок. Стоимость машины начинается от 2 миллионов 678 тысяч рублей.

Четвертым в этом списке стал Volvo XC90, который имеет приятную и качественную отделку салона, а в комплектации с 7-местным салоном и «правильным» дизельным мотором на 235 лошадиных сил автомобиль является одним из лучших предложений в сегменте крупных кроссоверов. Стоимость такой модификации D5 AWD Drive-E в России начинается от 3 миллионов 659 тысяч рублей.

Наконец, пятая строчка ТОП-а «Дейли-Мотор» лучших 7-местных автомобилей на рынке РФ, досталась «АвтоВАЗа» – Lada Largus. Конечно, он серьезно уступает своим вышеназванным конкурентам с точки зрения качества отделки салона, но способен удивить доступной ценой и наличием достаточного свободного пространства для двух взрослых человек со средним и высоким ростом, чем не могут похвастать «предыдущие ораторы». Правда у этого плюса есть и обратная сторона – сокращение объема багажника до 135 литров. Стоимость 7-местного «Ларгуса» в комплектации Norma составляет 605 тысяч 900 рублей.

comments powered by HyperComments

Читайте также: