Опубликованы подробности по новому Toyota Land Cruiser Prado

Журналисты издания Drive Arabia рассекретили некоторые подробности относительно дат начала продаж обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, который в России часто именуют как «Прадик».

Согласно данным СМИ, новый «Прадо» появится в продаже на японском автомобильном рынке в августе-сентябре 2017 года. Что касается арабских стран, например ОАЭ, Саудовской Аравии и других, то в них реализация нового Land Cruiser Prado 2017 стартует до конца этого года.

В прошлом месяце «Дейли-Мотор» уже публиковал первые изображения дизайна нового «Прадика», который должен с обновлением получить дизайн, схожий со старшей моделью – Land Cruiser 200. Внедорожник оснастят светодиодной оптикой и LED-противотуманками, а также новым рулевым колесом, новой приборной панелью, мультимедийной системой с крупным сенсорным дисплеем и новым блоком управления системой климат-контроля.

По мнению зарубежных журналистов, новый Land Cruiser Prado сохранит свою текущую моторную линейку, которая состоит из бензиновых моторов на 2,7, 3,5- и 4-литра, а также дизелей на 2,8, 3- и 5-литров.

Предварительная стоимость новинки пока не называется.

comments powered by HyperComments