Опубликованы подробности по новому Toyota Land Cruiser Prado

Опубликованы подробности по новому Toyota Land Cruiser Prado

Журналисты издания Drive Arabia рассекретили некоторые подробности относительно дат начала продаж обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, который в России часто именуют как «Прадик».

Согласно данным СМИ, новый «Прадо» появится в продаже на японском автомобильном рынке в августе-сентябре 2017 года. Что касается арабских стран, например ОАЭ, Саудовской Аравии и других, то в них реализация нового Land Cruiser Prado 2017 стартует до конца этого года.

В прошлом месяце «Дейли-Мотор» уже публиковал первые изображения дизайна нового «Прадика», который должен с обновлением получить дизайн, схожий со старшей моделью – Land Cruiser 200. Внедорожник оснастят светодиодной оптикой и LED-противотуманками, а также новым рулевым колесом, новой приборной панелью, мультимедийной системой с крупным сенсорным дисплеем и новым блоком управления системой климат-контроля.

По мнению зарубежных журналистов, новый Land Cruiser Prado сохранит свою текущую моторную линейку, которая состоит из бензиновых моторов на 2,7, 3,5- и 4-литра, а также дизелей на 2,8, 3- и 5-литров.

Предварительная стоимость новинки пока не называется.

comments powered by HyperComments