Обновленные Chevrolet Aveo и Chevrolet Captiva будут выпускать в Казахстане

Предприятие «Азия Авто» в Казахстане приступит к выпуску обновленных автомобилей Chevrolet Aveo и Chevrolet Captiva в сентябре 2017 года. Об этом сообщили официальные представители казахстанского автозавода.

Согласно официальным данным, в Казахстане рестайлинговый седан Aveo будет продаваться с 1,6-литровым бензиновым мотором на 116 лошадиных сил, связку которому составит МКПП или «автомат».

В список оснащения автомобиля войдет «мультимедийка» с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto, фронтальные и боковые подушки безопасности, системы ABS и EBD, светодиодные ДХО (дневные ходовые огни) и многое другое.

Что касается кроссовера Chevrolet Captiva, то он будет доступен для казахстанских покупателей в 7-местной версии. Полноприводный внедорожник получит под капот два варианта двигателей – 2,4-литровый агрегат на 167 л.с. и 3-литровый мотор на 249 «лошадок» соответственно. Оба «движка» будут работать в связке с 6-диапазонной автоматической трансмиссией.

«Каптива» получит в оснащение систему бесключевого доступа в салон, запуск двигателя с кнопки, систему помощи при трогании с места на подъеме, шесть подушек безопасности и многое другое.

В России автомобили Chevrolet Aveo и Chevrolet Captiva продаваться не будут, поскольку концерн GM вывел в начале 2015 года все «массовые» модели марки «Шевроле» с российского рынка. Ближайшей новинкой, которую стоит ждать в РФ от бренда Chevrolet, является кроссовер Traverse, который появится в нашей стране к концу этого года.

comments powered by HyperComments

Читайте также: